Я полюбила Севастополь навсегда!

Я полюбила Севастополь навсегда!
С его улыбкой и с его грустинкой!
Теперь ликует там моя душа!
И мысли мои тоже как картинка!

Пусть даже я уехала чуть-чуть,
Надолго не надолго - Бог решает!
Но Севастополь я не разлюблю!..
Об этом Бог конечно тоже знает!

Я не из тех, кто много любит льстить!
Да я вообще не льщу и не умею!..
Я только от души всегда люблю!..
И слишком людям доверяя верю!

Такая - я, какая есть, бывает!..
Таких на свете больше, чем других.
И только Бог об этом тоже знает!
Поэтому сбываются мечты!

А - я мечтаю только о хорошем!..
О самом светлом, самом дорогом!
А о хорошем думать очень даже можно!
Ведь истина моя всегда в простом!

Её ты знаешь, я тебе читала!..
Об этом я глаголю - на юру!..
Моя всегда в одном, ты это знаешь!
Я по-другому даже не могу!

Такая - я, и нет другой на свете!
И истина моя всегда в простом!
Чтоб было хорошо, чтоб жили дети!
Любовь, семья, ну и конечно дом!


И истина моя всегда в простом!..
Любовь, семья, ну и конечно дом!


Рецензии