Я вас обидел...

Я ВАС ОБИДЕЛ,БЕЗМОЛВИЯ ЧАША,
ИСПИТА ДО ДНА,НО СТОИТ МЕЖДУ НАМИ.
ЛЮБОВЬ НЕ МОЯ,ДА УЖЕ И НЕ ВАША,
ЛЕТИТ ОТТОЛКНУВШИСЬ ОТ СЕРДЦА КРЫЛАМИ...
И СТАЛО ВДРУГ ПУСТО ВОКРУГ И УНЫЛО.
ЖЕЛАНИЯ,ЧУВСТВА,БЕЗЦВЕТНЫ,ПРОЗРАЧНЫ.
КАРАБЛЬ ПРИЧАЛИЛ,ОПУЩЕН ВЕТРИЛО.
МНЕ СНОВА СТАЛ МИР БЕЗРАЗЛИЧЕН И МРАЧЕН.
А ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ...А Я ТАК НЕЛОВОК.
К ЧЕМУ РЕТУАЛЬНОСТЬ МОИХ ОПРАВДАНИЙ.
МЫ ОБА ПОГИБЛИ В ПЛЕНУ НЕДОМОЛВОК.
НЕ ДАВ ПРОДОЛЖЕНЬЯ БЕЗУМНЫМ ЖЕЛАНЬЯМ...
НЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ И НЕ БУДЕТ ОТНЫНЕ.
ЗАПУТАЛОСЬ СЧАСТЬЕ И НЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЯ.
ПОСЛЕДНИЙ МАЗОК,К РАСТОВАНЬЯ КАРТИНЕ.
И ЧИСТЫЙ АЛЬБОМ ДЛЯ МОИХ СОЖАЛЕНИЙ...Д.К.


Рецензии