Я вспомнила юность

Я вспомнила юность,как робкой была.
Как на свиданье я не пошла.
На вечере школьном его повстречала,
Глаза отвела и стояла молчала.
И так хотела с ним танцевать,
Но я не знала...
Как это сказать?
Вот он подошел и меня пригласил,
И отказаться не было сил.
Мы в танце кружили,
Как два мотылька.
От счастья кружилась моя голова.
Он нежно меня,
К себе прижимал.
Но я с ним держала,
Свой интервал!
Потом,
На свиданье меня пригласил.
Я соглашалась,
Прийти постеснялась.
Сердце так билось,и  не было сил.


Рецензии