Осень, ты прекрасна!

Тихо, тихо, тихо плачет моя осень,
медленно роняя слезы на листву.
Я, порой, не слышу, золотая осень,
как ты навеваешь на меня тоску.
Просто грустно стало в тишине.
Просто слезы льются по моей щеке.
Просто монотонно дождь стучит в окно.
Просто одиноко на моей душе давно.
Стало жаль мне облетевших листьев,
обнаженной кроны очень, очень жаль.
Ты срываешь, осень, летние одежды,
и уносишь в зиму с  лиц красивую  вуаль.
Осень, золотая моя осень, ты прекрасна.
Балуй дольше  нас своим теплом,
А дожди, твои дожди, омывают лица,
Приглашая, в гости  в зимний дом!


Рецензии