Я уходил в последний раз

Я знаю, было все в последний раз..
Я уходил...А ты смотрела и молчала..
У нас все было, не было лишь нас...
Судьба на небесах не обвенчала...

Да, снова уходил в последний раз,
Я уходил, чтоб все начать сначала...
Ведь понимал, есть ты и я, но нету нас,
А ты опять смотрела и молчала...

Я видел муку в глубине зеленых глаз...
Душа, противясь мне, в тоске кричала...
Я вновь ушел, ушел в последний раз,
Ты вновь закрыла дверь и промолчала...

Я уходил тогда в последний раз,
Ты это знала, но смотрела и молчала.
Я вновь решил, есть ты и я, но нету нас,
Ведь я ушел, ты ж вслед не закричала...

Но помню муку в глубине зеленых глаз,
Но помню боль...Так почему же ты молчала?
Ведь были ночи, ночи лишь для нас...
С чего ж я взял, что нас судьба не обвенчала?

Поверь, я уходил в последний раз...
Я понял, что судьба нас обвенчала...
Я понял муку в глубине зеленых глаз..
Ты любишь...И поэтому молчала...


Рецензии