Что же ты любовь

Что же ты любовь ,подарок богов?
Страсть, жалость, жертва людская
Путеводная нить Ариадны.Нежность морская…
Почему люблю его. Отрекаюсь от всего
Что движет и остановит любовь?
Или ты нужна для удобства души
Что же ты любовь….
 


Рецензии