Образ жизни свой у каждого...

(По рецензии на: «Образ жизни» (Ан Натолий))
http://www.stihi.ru/2011/08/24/5424


Образ жизни свой у каждого:
Кто - куда... зовёт Душа...
Мы ещё и мира граждане -
Скучно жить для барыша.

Покорять просторы дальние
Или... в тёплую кровать?
Сам себе даёшь задание,
Сам и будешь выполнять...

А ньютоновским законам всем
Мы подвластны на Земле...
Независимо от жизни тем,
Хоть ты в тундре, хоть в тепле.

Да, порой, нам день за тысячу,
Коль, на сердце, как бальзам.
Жизнь свою тем днём я высвечу
Бог сказал, ведь: Аз воздам...

Виктор Бобошин   28.09.2012 05:09   


Рецензии