Мне сегодня вновь приснилась осень...

Мне сегодня вновь приснилась осень,
Карусель над пёстрыми лесами.
И цветы, что дозревают очень
Над седыми, лысыми полями.

Осень - проказница снится всегда,
Когда мне приходит на душу тоска.
Когда застарела, угасла любовь,
И вновь налетело на тело и в кровь.

И лужи усохли от бывших дождей,
И солнце из тучи, и нам веселей.
И снова проснуться, как жизнь хороша!
Отстань ты, наездница, спрыгни, тоска.

Отстань, отвернись ты, гремучая грусть
Я больше к тебе уже не вернусь.
В лесу наступила грибная пора,
И нам в путь дорожку собраться пора.

Мне сегодня вновь приснилась осень
Карусель над пёстрыми лесами.
И цветы, что дозревают очень
Над седыми, лысыми полями.


Рецензии