проклятие

проклятие.забытое волшебство.
эти слова бессильное бешенство,
письмо в бутылке в реку забвения.
эти строки отрава.
не читай дальше если
не хочешь испортить себе настроение.
внутри собаки жуть и мрак.
каждый твой шаг
в этом мире - это терракт.
добро и зло заразны как чума
и ты ведешся на это как лох,
вибрируя в такт
мирозданию, которому на тебя похуй.
по большому счету,
легче, конечно, лечь и сдохнуть,
но ты сидишь
на цепи инстинкта самосохранения,
в ошейнике дубленой надежды,
и думаешь что лучше жить на коленях
чем умереть на коленях.
кто сказал что жизнь говно?
мы так горды своими достижениями
в области сказок и отмазок,
что совершенно не замечаем
как разрушаем то, что еще не построено.
какая жалость.
если ты сделал кому-то больно,
даже нечаяно и самую малость,
ты начал нечто,
что уже не сможешь остановить.
ты всего-лишь хочешь прожить
свою жизнь так как тебе нравится
и не парится по поводу того
что тебя не касается. и все такое.
но тебя коснется все, друг мой,
и довольно грубо.
столько зла, что не хватает злости.
самые страшные сны
это лишь плагиат реальности.
твоя жизнь это случайность,
игра теней,
и даже смысл этих строк
зависит от взаимоотношений
словоокончаний в русском языке.
ты глист в молоке, не автономная
сущность, а пожиратель
себе подобных.
ты просто паразит
которому повезло родится.
ты вообще не должен здесь находится.


Рецензии