Не важно

Я снова у цели, но это неважно,
Стучусь никуда, ловлю бесконечность.
Люби меня нежно, убей меня дважды,
Но это неважно… Ведь жизнь длится вечность!

Просто беги, пока не кончится воздух.
Не пытайся взлететь, об этом вряд ли напишут.
Если будешь кричать, то постарайся погромче,
Но это неважно… Никто не услышит.

Не надо, не делай, никто не узнает,
Что ты на балконе взорвал себе вены.
Ты хотел, ты стремился, но это не важно…
Ты просто не смог «просто быть первым».

Просто любил и просто мечтал,
Но это неважно… Это лишь «просто».
Слишком много той боли, о которой узнал
Смысл жизни потерян. Нет больше вопросов.

Но это неважно…


Рецензии