я лишь капля воды

я лишь капля воды.
эти слова на грани белиберды.
мне похуй если ты не понимаешь,
это пол-беды, это значит всего-лишь,
что ты не бываешь.
группа крови на рукаве,
код в сапогах,
бунт в хромосомах,
ничего нету кроме,
и та которая делает мееее,
а так жит так далед и тому потопное.
ураган в канзасе,
тот самый момент,
когда черепицу срывает ветром перемен
и ружье на стене стреляет прямо по мне.
я верю лишь в то что меня окрыляет.
я не разделяю мясное и молочное,
дня от ночи, мелочь от мелочи
и сволочь от сволочи.
я знаю лишь то, что я нихуя не знаю
но я знаю это точно.
временами так случается
что местами мне сдается,
будто в нашем мире
все продается и покупается,
но ничего не окупается,
кроме любви.
это война и мы победим.
только на линии фронта ты забудешь
эту липкую серую суету.
вырви свое сердце и кинь его как гранату.
я прикрою.
ты предсмертный герой
этой ****ской космогонии
где господь Босх с учениками
накурился осенними облаками
а анеголчки и чертики,
рисуют точки и черточки,
и даже есть одна строчечка
про девочку по имени Наама.
вот она: ~<3
для начала
я хочу чтобы завтра все сошли с ума.
я хочу крепкий кофе
и сигарету, быть может.
а еще я хочу чтобы
утром пошел дождь.


Рецензии