Нам не нужна религии война...

Нам не нужна религий война.
Я верю в брата Христа.
Ты веришь в Аллаха слова.
Будде верит Индия и Китай.

Свершают ими тёмные дела.
Люди забыли веру в облака.
Снимают фильм шутки зла
Карикатурой Франции на себя.


Рецензии