Никогда не был властен..

Благослови Господь на покаянье,
увидеть всей души моей слиянье
с антибожественным раствором,
узнать как мне расстаться с тем позором,
что душу мою осрамил, но глупо
думать что не сам себя я загубил,
что кто-то власть губить людей имея,
меня пронзил своей стрелой,
но вспомнил я слова святого Дорофея,
и Вавилон не властен надо мной! 


Рецензии
Мощно! Совпадает с современностью!! Пророк!!

Феодор Быковский Ст   24.11.2012 09:07     Заявить о нарушении