Смотрит женщина чужая, но не я!

Нам не быть с тобой наверно рядом,
Не сидеть , не пить уже вино,
За окном лишь вьюга с листопадом,
Да ветра, что лезут к нам в окно.

Ты не звонишь мне, давно не пишешь,
И забыл наверно, как зовут,
Только сердце лишь тобою дышит,
Да порой слезинки всё бегут.

Как же странно в жизни происходит,
Были рядом наши ведь сердца,
А теперь мелодию выводят,
Танго грусти ночью небеса.

Протяни ко мне свои ладони,
По губам пройди и по щеке,
Поцелуи до сих пор твои я помню,
Что дарил ты ночью по весне.

Что случилось, с нами я не знаю,
Словно чёрная промчалась полоса,
На меня из зеркала большого,
Смотрит женщина, чужая, но не я!


Рецензии