вопрос и ответ

Судьбы коварство, иль  лишь невезенье?
Стеченье обстоятельств у просторов Бытия?
Мы все страдаем от бесчувствия, презренья?
Иль порожденьем скрытного и внутреннего "Я"?

Ответы в нас! Нам нет лишь дела
На то, что так волнует даже нас....
Мы ищем где-то искупленье, оправданье,
И так виним несчастье правды глаз!


Рецензии