На губах заиграла улыбка

На губах заиграла улыбка.
Я дарю тебе тайный тот знак.
Я люблю тебя страстно и пылко.
Это так, это так, это так…

Поезд кружит в пространствах
                Вселенной
И душа от волненья дрожит.
Тайну вечности сказкой нетленной
Ты пиши, ты пиши, ты пиши…

Убегают секунды, минуты.
До чего же они хороши
Кратким мигом радости будто
Для души, для души, для души…

28.09.2012


Рецензии