Детство минуло

Я в первый раз заплакала,
Ну, может быть второй,
И думала и ждала я,
И стала молодой.

И детство быстро минуло,
И горестно теперь,
Что не вернёшь его,
И не открыть обратно дверь.

Смотрела фотографии,
Из детства своего,
И жаль, что всё закончилось,
И нет уже его.

Вся жизнь, конечно, долгая,
Ещё мне предстоит,
И что скажу чрез тридцать лет,
Когда пятьдесят мне простучит.

Тогда умру, наверное,
И не узнаю никогда.
Как лучше мне запомнить жизнь,
Пока я тут, жива.


Рецензии
Ты что-то рано, девушка, решила умирать
Не лучше ли внимательней нам Библию читать?
:))

Никола Калинин   19.05.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.