Зимушка- зима идет

Зимушка - зима,идет,
Совсем ты близко
Со своим снежком,
Белым, серебристым.
А так же вьюгами,
Что заметут дороги.
И дедушкой морозом,
Чтоб пощипать нам нос и щеки.
Чтоб сделать радость детворе,
Сковав озера в толстый лед.
Ты даришь людям радость и веселье,
И радостные поздравленья.
Народ в снежки играет,
И бабу снежную катает.
Ну а потом у елки как ведется,
Всех с Новым годом поздравляют.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.