Как это будет...

КАК ЭТО БУДЕТ?СВЕТ ДНЕВНОЙ ПОГАСНЕТ,
И НОЧЬ РАСКИНЕТ В НЕБЕ БИСЕР ЗВЕЗДНЫЙ...
ЛУНА КАК НИКОГДА ПОЛНА,ПРЕКРАСНА.
ПОКАЖЕТСЯ ЧТО ЖИТЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО.
УЙДЕТ ПЕЧАЛЬ,РАСТАЕТ БРЕННОСТЬ МЫСЛЕЙ.
ЛИШ ТОЛЬКО СОЗЕРЦАНЬЕ...ОЩУЩЕНЬЯ...
КАК МНОГО В ЭТОМ ДЕЙСТВЕ ТАЙНЫ,СМЫСЛА.
МОЕЙ ДУШИ ДРЕМАВШЕЙ ПРОБУЖДЕНЬЕ...Д.К.


Рецензии