***

Всё что мог, я тебе подарил,
Своим светом с тобой поделился.
Все обиды однажды простил,
И звездой, упав с неба, разбился...

Согревал твои руки теплом,
Свое сердце дарил на ладони,
Я любил тебя ночью и днём,
И надеялся, это затронет

Твои тайные струны души,
Твое сердце, как лёд ледяное.
Верил, ты мне на встречу спешишь,
И останешься рядом со мною

До конца бесконечных дорог,
Под ногами в закат уходящих.
Я тебя запустил на порог
Думал ты, как и я - настоящий...

Но расставили все по местам
Твои гордость, неверность, обиды.
Как я рад, что так поздно, но сам,
Я решил удалиться из вида.

В моем сердце теперь пустота,
Но она мне покой обещает,
И когда-то чужие места
Безраздельно уже занимает.

Я закрою все двери на ключ,
И его навсегда потеряю.
Одиночества солнечный луч
Для меня теперь вестник из рая.

Нелегко все однажды забыть,
И покинутым всеми остаться.
Но я больше не буду любить.
И при этом всегда улыбаться.

Никому, ни за что, никогда
Не достанется эта награда.
Невлюбленный уже навсегда.
Лицемерия больше не надо.


Рецензии