Fantasy...

Отдохнуть, забыть, не ждать,

ни от кого ни что не получать,

быть радостным и счастье излучать..
    Все это глупости моей духовной тьмы,
лишь всплеск фантазии и сердца пустоты,
  я так испорчен, что потеряешь меня ты,
на этом и закончим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.