На ушко судьбе

Прошепчу я на ушко судьбе,
Как опять мне тебя не хватает,
Как скучаю опять по тебе,
Как покоя ночами не знаю...

Как устал без улыбки твоей
И заливисто - детского смеха...
С каждым мигом люблю все сильней!
Только миг без тебя дольше века...

Если б только я мог в этот час
На мгновенье к тебе прикоснуться,
И в лучах твоих любящих глаз
По утру безмятежно проснуться,

Я бы больше уже никогда
Не сумел бы с тобою расстаться.
Я сиял бы как в небе звезда!
Нашей встречи так трудно дождаться...

Но хотя ты опять далеко -
Расстояния не замечаю.
Ведь любить это очень легко,
Когда тем же тебе отвечают!


Рецензии
Чудесное и очень теплое стихотворение!

Жоли Жюли   05.05.2013 20:11     Заявить о нарушении