Самоубийство

Душа разбилась на куски..
И цели нет..и сердце плачет!
Хотела быть в твоей судьбе..
Но это - ничего не значит!
Зачем мне жить - ведь я пуста,
И душу ты сумел убить;
Быть может так любовь уйдёт -
Осталось плоть похоронить!..
Уйти - и не оставить след..
Вчера была, а завтра..НЕТ!

И лунный свет проник в окно,
И холодом повеяло несмело!
А на полу - среди бумаг в крови
Лежало моё тело!


Рецензии