Давайте будем жить без масок

Давайте будем жить без масок,
Пусть даже самых грациозных.
Под ними столько ярких красок,
Что и представить невозможно.
Под ними столько звуков редких,
Что сердце с детским упоеньем
Смеётся над вчерашней клеткой
И наслаждается мгновеньем.
Все наши женские наряды
И блеск изящных побрекушек
Не стоят искреннего взгляда,
Что проникает прямо в душу.
И рушит бережно барьеры,
Нездешним светом обжигая.
И спесь вчерашней королевы
Под этим взглядом тихо тает.
И волшебство забытой сказки
Вдруг ощущается повсюду...
Давайте будем жить без масок,
Касаясь душами друг друга.

2012


Рецензии
Именно так хочется жить...

Наталья Папахова   01.01.2013 22:22     Заявить о нарушении
Да...именно так

Ирина Кременевская   02.01.2013 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.