live to love

             Как я прекрасно говорю,

             О том, что знаю, и горю,

             Но разговорам места в теле нет,

             Лишь дух согреет наш корсет.

      Так странно начинать сначала,

      Любить себя, потом тебя, но,

      Если бы ты только знала, как при телесно-маечном-лобзанье,
 
      Мне сложно святость сохранить, все это выше моего сознанья,

      Я жить хочу, чтобы любить! 

 


Рецензии
Истинна от нас не скрыта!! Она вся у вас в стихах!

Феодор Быковский Ст   24.11.2012 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.