часы на площади

часы на площади
роящееся время
улея грехов

смотрю на столетия
сквозь стрелки циферблата

тикают соты

рой открыл Королеву
рождавшую
этот рой

тикают соты

рой казнил Королеву
в поисках
Вечности


14 марта 2008 - 13 сентября 2012


Рецензии