Памяти друга поэта

Эх, Савинков, какая нынче осень!
И некому словами обласкать
Листву горящую огнём любви и просинь
Небес высоких,цвету волн подстать.

Закаты золотые догорают,
Без твоего звенящего стиха,
Леса и рощи дивно полыхают,
Приходит ночь невинна и тиха...

Никто ей не поёт души восторга,
Никто не говорит хороших слов,
И золотом сияющего стога
Никто так восхищаться не готов.

Нам не хватает твоего словечка,
Наш дорогой, наш милый кило МЭТР,
Но ты, мой друг, живёшь в моём сердечке,
Люблю как друга, ты уж мне поверь.


Рецензии
Да, самое страшное, когда мы теряем под собой ,или правильно над собой, самых близких...Но Россия безмерна. и пока мы живы...

Анатолий Цымбал 2   24.07.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.