Похмелье...

ПОХМЕЛЬЕ КАЖДЫЙ ПИР ВЕНЧАЕТ,
КАКИМ-БЫ НЕ БЫЛ ОН ПРЕКРАСНЫМ.
И ТЕ СЛОВА ЧТО МЫ БРОСАЕМ, В ХМЕЛЮ,ПОЧТИ ВСЕГДА НАПРАСНЫ...
ПРИДЕТ НА УТРО ПОНИМАНЬЕ,
СБЕРЕЧЬ СУМЕЕТ ЕСЛИ ПАМЯТЬ.
И ПОИСК ГЛУПЫХ ОПРАВДАНИЙ,
ТЕБЕ-ЖЕ БУДЕТ ДУШУ РАНИТЬ..
КАК НАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ХВАТИТ,
УСУГУБЛЯТЬ СВОЕ "ВЕСЕЛЬЕ"?!
ВСЕ,СЛОВ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ.
Я СНОВА ЖДУ ТЕБЯ-ПОХМЕЛЬЕ...Д.К.


Рецензии