Я рабыня твоя, а ты мой господин

Словно в море - в любовь
С головой окунулась..
Почему сумасшедше
Сердце рвётся наружу?!

Я сегодня с тобой
В своих мыслях проснулась,
Все отброшу сомненья -
Знаешь, как ты мне нужен!

Взгляд твой будит запретные мысли,
Мы так близко друг к другу -
Устоять невозможно!!!
Твои сильные руки, твои нежные фразы;
Мне с тобой так легко,
Мне с тобою всё можно!

Ты открыл для меня
Мир блаженства и ласки,
Не хочу потерять я пути
К этой сказке!
Я с тобой как в раю -
Для меня ты один!
Я - рабыня твоя,
А ты - мой господин!


Рецензии