Давай

Давай будем с тобой конченными наркоманами?
Сдохнем, так и не дожив до старости.

Давай, ты будешь художником, а я музыкантом?
Напишем картины мрачными стихами.

Я хочу орать за то, что гуляешь с парнями,
Закатывать тебе рукава, в вену не попадая,

Хочу чувствовать, что мне тебя не хватает.
А может, не тебя вовсе, а героина, который кровь мою переполняет.

Наша недо-любовь,
Искусанные губы в кровь,

Меня не ****,
Кто очередной тебя ****.

Наша недо-любовь,
Я переживаю вновь.

Наша недо-любовь.
Наша недо-любовь.


Рецензии