Ты приходил как в гости

Ты приходил ко мне как в гости,
Всегда,всегда дарил цветы.
Сначала мы вели беседу,
Затем мы перешли на "ты"
Меня хотел ты приласкать,
Наговорил мне комплиментов.
И так хотел поцеловать.
Но у тебя не получилось,
Красивые слова на ушко,
Тихонечко ты стал шептать.
И вдруг подумал,
Что меня обидел!
Тихонечко сказал...прости!
Поцеловал сначала в щечку,
Затем к губам ты прикоснулся,
Вдруг в голове все закружилось...
И я не знала что случилось?
Всю ночь любовью занимались,
Ну а  на утро мы расстались.


Рецензии