Сорваться с места в солнечный запой...

Сорваться с места в солнечный запой
За эхом позолоченного гонга,
Быть выброшенным пенистой волной
В горячие объятия шезлонга.
В песок неперевёрнутых часов
Где красные креветочные спинки,
Теряя свой хитиновый покров,
Потерпят крах в весёлом поединке
С проворным перлом острых ноготков,
С кораллом губ за лёгкой паутинкой
Твоих волос, сплетающих альков
Для сладких снов в заманчивой ложбинке…
Уснуть с надеждой не увидеть снов.
Вернуться в сон, проснувшись от смешинки,
Когда с твоих встревоженных сосков
Сорвутся похотливые песчинки…

Олег К.


Рецензии