Под стук дождя...

Посмотрелась в зеркало…
Ну и образ мой!!!      
Вдруг меня поверг он   
В ужас небольшой!      
Куда ты убежала,         
Красота моя?          
Спряталась,исчезла…   
Место затая!            
Тебе не интересно         
Вдруг стало жить со мной?
Иль ушла к невесте,      
Совсем совсем другой?   
А как же я?Куда же я?      
Куда идти такой?         
Страшной,безобразной…   
Ненужной…и больной!      
Но зеркало молчит…
Ему-то все равно!
А может и кричит?
Не слышим мы его…
А может оно любит…
Меня даже такую!
Но, в силу своей плоскости,
Не может приголубить?
Да,зеркало!Печальные
Даешь ты мне оценки…
Спасибо,не прощальные...
Но очень уж не лестные!


Рецензии