Свободен

Порабощая мир, я думаю лишь о тебе,
О том, что ты была со мной все эти годы.
Ты, наверное, забудешь уже скоро обо мне,
А я продолжу кричать: «я свободен, свободен!»

Ты разбила мое сердце и изрезала душу.
Так больно, что я тебе больше не нужен.

В сознании тает последнее лето,
***вое лето! Что дым сигареты,

Написано имя твое на которой,
Я уже не дышу, и увозят на скорой

Остатки несчастных прожженных желаний.
А помнишь нашу мечту? Помнишь, как мы мечтали

О жизни о вечной, о вечной любви?
Ты все рушишь пеплом на серые дни.

Я навеки влюбленный, до безумия верный.
Ты убила во мне жалость, вправя нож раскаленный

В мое нежное сердце, что тебя больше не греет,
Ты мой прах завтра утром по ветру развеешь.

Я хотел чтобы ты была самой-самой счастливой,
Но ты губишь меня и уходишь красиво.

Я люблю в тебе все. И, наверное, вечность.
Больше жизни. как воздух. как счастливое небо.

Когда нажрешься, не чувствуешь боли,
Я болею тобой и твоею любовью.

Прости, поверь, я не хотел сделать больно,
Но я уже не вернусь, ведь теперь я свободен, СВОБОДЕН!


Рецензии