Listen to your heart

   Вы слышали
как воробьи поют на крыше?
   Вы видели
как кошек едят мыши?
   Знайте ли, что солнце нас не выше?
Лишь нам самим решать, как нам на мир смотреть,
о чем мечтать, чего хотеть.   
  А наше сердце,-верный друг,
попробуй вслушаться, а в друг?..
   


Рецензии