Я в седые космоса косы...

Я В СЕДЫЕ КОСМОСА КОСЫ,
ЗАПЛЕТУ ЛЕНТЫ МЫСЛЕЙ О ВЕЧНОМ...
А НА БАРХАТЕ ЧЕРНОМ ЗВЕЗД РОССЫПЬ.
И ДОРОГА ЛЕЖИТ "ПУТЕМ МЛЕЧНЫМ".
ПУТЬ ДО ТЕХ НЕИЗВЕСТЫХ ПОРТАЛОВ,
ЧТО ВЕЛИКАЮ ТАЙНОЙ ОБЪЯТЫ.
ТАМ "МИСИИ" БЕТОННЫХ КВАРТАЛОВ,
НА ЗАПЯСТЬЯХ РИСУЮТ СТИГМАТЫ.
ТАМ У АНГЕЛОВ КРЫЛЬЯ С КАРТОНА,
У "СВЯТЫХ" ЗДАНЫ НИМБЫ В ЛОМБАРДЫ.
ЗА МОЛИТВЫ СЧИТЮТСЯ СТОНЫ.
АРОМАТАМИ ЧИСЛЯТСЯ СМРАДЫ...
БЕЗУЧАСТНОСТЬ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ..
ЕСТЬ ВОПРОСЫ НО НЕТУ  ОТВЕТОВ.
ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ ВЕК "ОЖИДАНИЙ",
АПОКАЛЕПСИСА-КОНЦА СВЕТА.
Я В СЕДЫЕ КОСМОСА КОСЫ...Д.К.


Рецензии