В последние дни декабря

В последние дни декабря,
Я всё равно помню тебя,
И снег так красиво летит,
И сердце от счастья парит.

Как хлопья, летящие вниз,
Уносят нас вместе в Париж,
Так точно я жду той любви,
Уж будет? Не знаю, прости.

Кругом всё бело, словно вата,
И это явление столь сладко,
Я всё равно помню тебя,
В последние дни декабря.


Рецензии