***

Мне к сожалению все-равно
Хоть милый, хоть красивый, страстный
Лишь только жаль опять напрасно
Мгновенья жизни растерять

Не обессудь. Я не ищу
Ни новых встреч, ни новых лиц
В колеса мне не вставить спиц.
Я не позволю. Никому.

Я снова лгу. Тебе. Себе.
Я отрекаюсь от любви.
Не злись, не  надо. Не вини.
Живу я так, как я могу.

28.09.12
03:44 a.m.


Рецензии