О жизни

Жизнь идёт-она как музыка звучит
С каждым днём тебя ведёт,
нрав твой гордый приручит
на уговор твой не пойдёт.
Сколько хочешь упирайся,
бегай, нервничай, кричи!
Но потом чтоб не стеснялся,
Как ты вёл себя, молчи...
С каждым днём ты понимаешь
для чего пришёл на свет,
И себя ты представляешь
в разных лицах,в новый свет.
Повзраслел ты юнный мальчик,
Просто, Робин Гуд второй,
Ты пройдёшь все неудачи,
ведь добро всегда стобой.
Так проходит год за годом,
детство вдаль ушло
стал ты правым воеводой
ты теперь в борьбе со злом.
Отслужил ты там достойно,
Честь тебе и похвала
Дочь-красавица с женою,
Встретят с гордостью тебя.
Руки близкие и нежные
Одорят тебя теплом,
ласки,слёзы бесконечные
душу греют как огнём.
Пролетают дни и ночи,
время пролетает в спять
для тебя горят родные очи,
и никто не сможет их отнять.
И уже стареют руки
хоть душою молодой
не забудут тебя внуки
Ты- для них отец второй!


Рецензии