Бедный Пушкин

  Стремился вечно молодой поэт,
 
  поведать нам что значит свет,

  он так язык обогатил, хотел

  чтоб мы им восхищались, но

  под влияньем западных кинокартин,

  мы всей Америке в любви признались.

   Не стоит головой хотеть, нам

  говорил великий классик, а мы
 
  мечтаем улететь, в Айовочку

  или в Канзасик, но душу можно тоже запустить,

  и там оставить свой каркасик, но

  только бы успеть прощенье попросить...


Рецензии
Вот удивительно, представляете, нашел себя в этом стихе! Просто как в воду глядели! Очень ногие моменты жизни переосознал! Не останавливайтесь! Мой учитель...

Феодор Быковский Ст   24.11.2012 09:12     Заявить о нарушении