12. 10. 82

Ты мне прости,
Что я ушел так странно,
Но что поделать,
Коль наша доля такова?
Зато проснувшись утром рано
Я голос нежный твой услышу
И повторю давно тебе знакомые слова:
Любимая, Роднуличка, ты ласточка моя!


Рецензии