***

Недостающие кусочки меня
Непостижимым образом
Сплелись, срослись, склеились
И ожили -
Кем-то совершенным, прекрасным,
Далеким, сияющим
И, разумеется, в другом полушарии.
Это чудо.
Это чудо из тех чудес,
Которые не объяснить ловкостью рук
И прочими детскими шалостями,
Такое же ослепительное, как небо после дождя.
Такое же многогранное, как первые снежинки.
И хрупкое, как лед на ноябрьских лужах.
Ты.


Рецензии