У заветного камня

И опять, как бывало,
Я тебе позвоню
И к знакомому месту
Я тебя приглашу.

Этой встречи с тобой
С нетерпением жду,
У заветного камня
Я костер разложу.

Ну а если ты вдруг
Ко мне не придешь,
Слезы градом покатят,
Проберет меня дрожь.

Но ты пришла,
Любви своей, быть может, вопреки...
А мне почудилось,
Что мы с тобой как два брега у одной реки...

У заветного камня
Нам с тобой хорошо.
Ах, как жаль, что так быстро
Это время прошло!


Рецензии