Очевидное, невероятное

            
        1.

На Луне растёт капуста,
Хоть никто не поливает…
Дядька мой ракету сделал,
Ту капусту собирает.
В бензобак ракеты быстрой
Самогон он заливает
И, поэтому её он
Поллитровкой называет.
 
        2.

Бригантина из Одессы
У Бермудов затонула.
Капитан один лишь выплыл,
С треугольником на шее:
Как надел его – не помнит,
Как доплыл – не помнит тоже,
Матерится лишь по-русски
И рисует карту Марса.

        3.

Я с подругою резвился
На обшарпанном диване…
Вдруг светящиеся парни
Материализовались.
Скинули меня с дивана
И оттрахали подругу.
И исчезли…  А подруга
Сладко, сука, улыбалась!

        4.


Мы с дружком, купив путёвки,
В Англию решили съездить.
Прибыли. И тут свезли нас
В Стоунхендж, для променаду…
Треснули мы там, за камнем,
По полбанке ихней виски.
Дальше – больше, дело к ночи,
Вдарили ещё по банке!
Нас компатриоты наши
Не нашли и отвалили.
Я дальнейшего не помню…
Но, в себя пришедши утром,
Обнаружили мы с другом,
Что, напившись ихней виски,
Стоунхендж восстановили
В первозданном его виде.

        5.

Дело было в Гималаях.
На заснеженной вершине
Альпинисты пили водку,
Сидя в новенькой палатке.
Снежный человек косматый,
Мимо шед с большой дубиной,
Завернул на огонёк к ним
И в палатку влез погреться.
Бывши пьяны, альпинисты
Приняли его за шерпа,
Напоили до усрачки
И просили сбросить шубу.
Не добившись все уснули…
Утром же, увидев «шерпа»,
Хоть мычал он дружелюбно;
Так и не опохмелившись,
Подарив ему палатку,
Водку и тушёнки ящик,
Убежали с диким криком,
Прямо по отвесным склонам.


Чингисханыч, опус 250.


Рецензии
Вот, брат мой Серёга... Пришла к тебе "пофилософствовать", панимаиш...)
Но от "улыбки твоей подруги" и "подаренной шерпу палатки" нахожусь "пацталом"!)))
Теперь жди, когда меня оттель изымуть. До связи, брат. Обнимаю и целоваю.

Татьяна Казовская   24.02.2014 07:58     Заявить о нарушении
Ой!))) Очень "пограничная" вещь!))) Обычно смущаюсь такое публиковать... Как-то
просочилось - для розовения дамских щёчек наверное.)))

Спасибо тебе, Танюша, за поездку по моим владеньям! Я, как всегда в авральное
время года, прискачу непредсказуемо...)))

Твой брат Сергиус.

Чингисханыч   28.02.2014 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.