Шанель 219

Шанель 219
ты учишь меня быть грацией

календари

по комнате разбросаны
обоссаны
не смотри пожалуйста пожалуйста не смотри
на меня, когда я
подавилась уже твоими вопросами

пожалуйста не смотри, когда я
умирая напиваюсь утренними росами

Шанель 219
ты просишь меня
с тобой обняться
если я позвоню в октябре
не предложишь ли ты мне сдаться
с вещами
тебе

Шанель 219
аллергическая реакция
прокуренная кофточка
форточка
свет не туда направлен
точка точка -
зрачки
твой муж сегодня вечером подавлен
подсчитывает проигранные очки
он еще не знает, что отравлен
мамочки мамочки

Шанель 219 обоже
я твое бездомное животное
сижу пялюсь на тебя из второй ложи


приняв накануне противорвотное
это сделает нас моложе
это сменит
цвет твоей потрепанной кожи
разбудит перелив твоих волос
нет ничего дороже
милая дорогая любимая
чем совместный передоз
единственная неповторимая
под дебютный альбом Sigur Rоs




Сентябрь 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.