Параллельно

Я прихожу к тебе, сажусь рядом.
Глаза болят, и хребет хрустит,
То ли манной небесной мне, то ли ядом
Разливаешься ты - и внутри болит.

Так сжимается после разлуки,
Так отчаянно тормошит,
Ты берешь меня в свои руки,
А потом меня словом тошнит.

Человек человеку путь?
Эти встречи редки и сдельны.
Ты прошелся насквозь, как ртуть,
И бредешь теперь параллельно.

6 июня 2012г


Рецензии