***

и он исчез... пропал безвести
под тяжестью будней грубых...
и я погибаю без его нежности
и взглядов его хмурых..

а он пропал... растворился в городе
без права вернуться в прошлое...
а я осталась.. одна... в холоде...
от всего этого тошно мне...

а он забыл... ну а мне сложно все
забыть и уйти от прошлого
такого сейчас невозможного
в таком прокуренном городе...


Рецензии