Ад банально, но по другому не назовешь

                Я так духовно раздражен,
               
                все до последней нитки в теле,
    
                и все из за ума, я даже
          
                немогу быть поражен, так
 
                просто чувств исчезло пламя,
   
                лишь смертью пахнет все на самом деле,

                когда все было хорошо, я мыслями
 
                и теплотой души играя, собрался к
 
                западу от рая, и получил совсем
               
                не то, и сам того не понимая,

                спустил себя  с земли на дно.

                Ты помнишь свой язык, но без возможности раскаянья,
 
                забыл ты как молитву говорить, и как достичь святого созидания,

                весь твой "духовный" level катится

                на спад, - вот что такое, друг мой, АД. 

               


Рецензии
Хах - какая безбожная бездарность. Бью Вас вашей монетой - не умеете писать стихов, так прикусите язык, ибо не достойны критиковать!

Александр Тарбаев   10.10.2012 09:58     Заявить о нарушении
а кто критикует? Просто привлекаю внимание наивных "поэтов".))

Быковский Феодор   10.10.2012 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.