Расставание

Нам выпало мало счастливого времени,
Пришла расставаться пора.
О нас пусть расскажут великие гении,
Читая стихи у ночного костра.

Прости мне за все, если можешь простить,
За дерзость мою, за чувство, за муки...
Что счастья с тобой я не смог разделить,
Что горько рыдать мне придется в разлуке.

Нет! Я не хочу с тобой расставаться,
Но покидая жизнь свою,
Я завещаю все свое "богатство":
любовь и пламень сердца -
Тебе я отдаю.


Рецензии