Планету

Если мы тут разгонимся,
Все останется позади,
Вряд ли больше мы остановимся,
Слушая сердце в своей груди.

Вряд ли здесь мы с тобой останемся,
Все дурацкое, но не зря,
От ухмылки чужой мы скалимся,
От улыбки - лучом в глаза.

Не сдадимся мы, не растратимся,
Не завремся, не вышьем холст,
На котором любовь раскатится,
Не разладится с сотней солцн.

Мы от ветра скорее ослепнем,
Завернутым в сто узлов,
И найдем другую планету -
Где ни стен, ни дорог, ни углов.

12 июня 2012г


Рецензии